Serrano Sánchez, J. L., Gutiérrez Porlán, I. y Prendes Espinosa, M. P. (2016). Internet como recurso para enseñar y aprender: una aproximación práctica a la tecnología educativa. Sevilla: Eduforma Editorial.

Autores/as

  • Roselina Pérez Díaz Universidad de Extremadura.

Palabras clave:

Tecnología Educativa, Internet, enseñar, aprender.

Resumen

La reseña que se presenta acontinuación, tiene por objetivo dar a conocer el libro que ofrece una interesante recopilación de actividades prácticas para trabajar en las aulas los diversos aspectos de la integración de las TIC en la educación. Sus autores son docentes investigadores de primera línea de la Universidad de Murcia, quienes a través del Grupo de Investigación de Tecnología Educativa de la citada casa de estudios. El libro está compuesto por una gran variedad de actividades de buenas prácticas, el mismo esta destinado a profesores de los distintos niveles de la educación formal o bien a formadores de instituciones donde exista el interés de trabajar la competencia digital de los alumnos, como ciudadanos del siglo XXI.

Descargas

Publicado

2016-12-15

Número

Sección

Reseñas

Cómo citar

Serrano Sánchez, J. L., Gutiérrez Porlán, I. y Prendes Espinosa, M. P. (2016). Internet como recurso para enseñar y aprender: una aproximación práctica a la tecnología educativa. Sevilla: Eduforma Editorial. (2016). Revista Latinoamericana De Tecnología Educativa - RELATEC, 15(3), 171-172. https://relatec.unex.es/index.php/relatec/article/view/2711

Artículos similares

1-10 de 122

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.